Grillfest der Abt. Tischtennis

Liebe Mitglieder der Abteilung Tischtennis,
in diesem Jahr findet unser alljährliches Grillfest am Samstag, den 29.06.2013, ab 18 Uhr vor unserer Halle in Stockheim statt. Bei schlechtem Wetter wird das Grillfest in die Halle verlegt. Es wird Steaks und Würstchen vom Grill, Salate, sowie Fassbier geben. Zu späterer Stunde werden auch Cocktails ausgeschenkt. Auch in diesem Jahr bitten wir wieder um Salat- oder Dessertspenden. Zum Grillfest laden wir alle aktiven und passiven Mitglieder, sowie deren Partner ein. Pro Person ist ein Unkostenbeitrag von 5€ an euren Mannschaftsführer im Voraus zu entrichten. Anmeldeschluss ist der 14.06.2013. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung. Die Anmeldungen können entweder bei den Mannschaftsführern abgegeben werden oder gerne auch per Email an Michael Jakobek (michael.jakobek@gmx.de) oder André Schwöbel (a.schwoebel@gmail.com) geschickt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen, Die 1. und 2. Mannschaft