Abt. TT: Start in die neue Spielsaison 2014/15

Mit dem Spiel unserer zweiten Mannschaft, am Montag 15.09. 2014 um 20:15 Uhr, startet die neue Spielsaison 2014/15 für unsere Tischtennis Mannschaften. Mit einigen personellen Änderungen und Reduzierung auf nur noch 4 Herren-Mannschaften ist das diesjährige Ziel vorrangig den Klassenerhalt aller Mannschaften zu sichern. Die Mannschaften werden in der Bezirksoberliga bis in die 1. Kreisklasse antreten.

Im Jugendbereich werden erstmalig wieder zwei Mannschaften gemeldet, wovon die erste Mannschaft in der Bezirksoberliga antreten wird und die zweite in der 1. Kreisklasse.

Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche Saison und allen Spieler ebenfalls viel Erfolg und eine verletzungsfreie Zeit.