Abt. TT: Ergebnisse und Spielberichte

Herren I (Bezirksoberliga)

TV 07 Stockheim – SV 1946 Crumstadt 3:9
TV 07 Stockheim – TTC Ginsheim 1:9
Am Doppelspieltag des vergangenen Wochenendes war man in beiden Spielen chancenlos und konnte keine Punkte erzielen. Somit ist der Abstieg aus der Bezirksoberliga nicht mehr zu vermeiden. Im letzten Spiel trifft man nun noch auf Bauschheim und will sich hier mit einem guten Ergebnis aus der BOL verabschieden.

TV 1858 Beerfelden – TV 07 Stockheim II 9:1
Im Auswärtspiel lief für die zweite Mannschaft nichts zusammen und man konnte lediglich im Doppel einen Ehrenpunkt erzielen. Im letzten Spiel gegen Erbach soll dies nun besser laufen.

Herren IV (1. Kreisklasse)

SV Ober-Kainsbach III – TV 07 Stockheim IV 9:7
Auch die vierte Mannschaft war sieglos am vergangenen Wochenende. Besonders ärgerlich war der Punktverlust, da man im nun insgesamt dritten Spiel in Folge ins Schlußdoppel musste und verlor.
Bei noch einem ausbleibenden Spiel hat man sich aber den 7ten Platz der Tabelle gesichert und ist mit dieser Leistung durchaus zufrieden.

Jugend I (Bezirksoberliga)

Eintracht Frankfurt II – TV 07 Stockheim I 4:6
Als einzigste Mannschaft erfolgreich an diesem Spieltag war die erste Jugend im Auswärtspiel gegen Frankfurt. Hier konnten Max Lippmann und Huan Xü insgesamt 5 Punkte beisteuern.

Jugend II (Kreisliga)

TTC Vielbrunn – TV 07 Stockheim II 6:4
Im Hinspiel noch klar erfolgreich unterlag die zweite Jugend in Vielbrunn leider knapp.
Die Punkte erzielten Lang (2) und Vogel, Hanke (je 1)